Нежно украду твой мир

Альга
Безоговорочно...всего тебя заберу с собой,
вбирая каждой клеточкой сладость объятий.
Так нежно украду твой мир, и назову судьбой,
приняв эту кражу, как самое приятное занятие.

Безповоротно, но и не ставя клеймо «ты мой».
Пусть ветер звездный обрушает на нас стихию,
что только укрепляется свободой небывалой той,
неистовствующей между нами навсегда отныне.