Чего хотят русские

Николай Копаница
 Мы не хотим гражданской войны
И не желаем майданов,
И не желаем, как было везде,
Слушать загранэмиссаров.

Мы не желаем разруху и кровь,
Это мы всё проходили,
Хочется чувствовать божью Любовь,
Жить в благодетельном мире.

Люди хотят по-нормальному жить,
То есть: без войн, революций,
Люди хотят и любить и дружить
И соблюдать конституцию.

Им ни к чему алкоголь с наркотой
И банковские проценты.
И это волнует народную кровь,
Но на лицо прецеденты:

Вспомним Каддафи, в Ливийской стране
Создал он рай для народа,
Но протянули к его стране
Жадные руки уроды.

Мы помним, как танки в стольной Москве
Били по Белому дому,
Мы знаем, что кое-кто в нашем кремле
Мыслит совсем по-другому.

Всё это было на наших глазах,
Помним, как всё это было.
Право силы в нечестных руках
К трагедиям приводило.

А мы не желаем гражданcкой войны
И ни к чему нам майданы,
С Богом в согласии жить мы должны,
Мы ведь любви эмиссары.

Русь и Россия слиться должны
Согласно высшему праву,
Радость с любовью для нас важны
Прави поём мы славу.

2.12.2017 К.Н.П.