Из серии отцы и дети

Эдил Мамашов
Порой чрезмерная опёка родителей только вредит.

...Ты после свадьбы часто говорила,
Что я совсем морально не расту.
И что друзья - такие же дебилы.
От нас прёт безкультурьем  за версту.

Нет чтоб пойти на день рожденье босса
И там его послаще расхвалить,
Я по углям разгуливал, гад, босым.
Потом ушёл в поход форель ловить.

Не подписал я лестный отзыв заму,
Сорвав тем самым выгодный контракт.
Мне задробили премию как хаму,
Внеся в характеристику сей факт.

Нам надо было ехать в оперетту,
А я искусство променял на секс.
Как результат - пропали два билета,
Две полосы показывает тест.

Зачем у родаков я начал гладить
Ладонью под столом ей две ноги?
Весь ужин ухитрился всем изгадить!
А тесть от стыдобы чуть не погиб.

Для секса и прелюдии есть ночи!
И дважды в месяц будет нормалёк.
Я ж днём залез под юбку его доче.
Ой, до чего ж умишком недалёк!

Наверно, шимпанзе меня умнее.
Эх, выбрала Наташа не того!
От их советов Натка сатанеет.
...Семь дней уже живу я в одного.

Что одинок,  конечно же, условно.
Дом полон проституток и друзей.
Пьяны и веселы все поголовно.
Гуляем под девизом: ,,не борзей!,,.

Поэтому всё чинно, благородно.
Скандалов нету,  шума, суеты.
Сношаться можно сколь душе угодно.
Смеяться можно хоть до хрипоты.

...В разгар веселья жёнушка заходит.
На жопу - бац, глазами - хлоп, хлоп, хлоп.
Давай орать,- чего тут происходит?
Ей прилетает тапок в потный лоб.

Орут со всех углов,- пошла ты нахуй!
Бац в морду два яйца и помидор.
...Тесть сообщил,  чтоб я забыл Натаху.
Разводом смою лишь с неё позор.

...Ну развелись, а та ко мне приходит,
И ну канючить,  как бы вновь сойтись.
Она уже беременная, вроде.
...Ответил бывшей,- к папочке катись!

Коль он активно за тебя решает,
Замужней быть иль надо развестись...
...Родители порой нам жить мешают,
Хоть не вчера на Свет мы родились...

...С Натахой не сошёлся я,  конечно -
А толку - тесть нормально б жить не дал.
Живу щас с Соней - девкой безупречной.
К тому же - сирота мой идеал...