А я мамая обычная мама

Лидия Кондакова
А я мама... я - обычная мама,
Без почести, без премий и наград,
Но бьёт во мне Любовь кардиограммой
Молитву, в кой прошу,  чтоб век стучать -

Сердца моих детей не прекращали,
Не знали б слёз, несчастий и потерь,
И над глава'ми их прекрасно алым
Закат, без войн, бы продолжал блестеть.

О, Бог, Благослови!... чтоб только рядом
Родные были, целость дня храня.....
Я - мама!...  В этом необъятная награда
Судьбы,  Вселенной, жизни для меня!

21.11.19