Весенний роман. Октябрь 2010 г. Ред. авт. Ноябрь 2

Юля Лагутина
Ну вот и всё,
Пора с тобой прощаться.
Красивая, наивная весна!
Надеюсь, ты к нам будешь возвращаться.
Хоть изредка, хоть иногда.
Побалуешь нас нежными цветами,
Капелью звонкой, славным пеньем птиц!
Себя я вновь почувствую ребенком
Стерев из памяти, все очертанья лиц.

А если встретиться не суждено нам больше,
Тогда прости,не думай обо мне!
Не стоит будоражить вновь ту почву,
В которой сам! Ногами! Смял посев.

Лишь мне, на память, наши с ним гулянья.
В тот вечер теплый, тихий и немой.
Я буду помнить, наши расставанья,
Прощанья наши под большой луной.

Твою - любовь, моё - недотерпенье!
Но вот расстались мы, пришел и наш конец!
Мы встретились весною в это время.
И разбежались тоже по весне.
Ну что ж... Уходишь от меня и ты, подруга,
Лишь лето хорошеет за окном.
Надеюсь,я тебя не позабуду.
А лето? Лето мы переживём.