Барьер меж светом и тьмой

Альга
Нет барьера между Светом и Тьмой.
Того, что границей разделяет миры.
Вибрации проявлены одной Волной,
вбирающей в себе начала и концы.

Грани и преграды все приняты тобой,
и кажутся уму отдельными < до поры > -
ты наслаждаешься «отдельным собой»,
а мир лишь отразит твои правила игры.

Когда однажды обретешь в себе покой,
вдруг обнаруживаешь те скрытые Дары:
все-есть-всегда,и нет реальности иной,
едина Суть,а разница - в толщине коры.