Апостол

Лёха Аникин
Слепой Апостол,
Стоя в тонущей лодке
Рёк о Любви
Среди воров и ****ей,
Осталась вера - только
В дорожные пробки,
Госзнаки, злых Ангелов,
Но не в людей.
Остались прездки,
Осталась мелочь в кармане,
След от помады
И терпкий привкус вина,
Нет только главного -
Любовь мы давно продали!
За бесценок,
А надежда почти мертва...
Почти мертвы
Глазницы многоэтажек,
Почти Вавилон -
Но пока ещё Москвабад.
Слепой Апостол рёк.
А тени спускались дальше,
В устье Москвы реки
Без права вернуться
Назад.


21.11.2019
Лёха Аникин