О неге не кричи...

Альга
Такие сокрытые ключи…
Им внимая, сам молчи…
О неге своей не кричи,
и в ножны вложи те мечи.

Чувства не выразят речи,
разящие сильней картечи.
Та, что стала им предтеча,
врывается потоками любви...