Сказка про белого бычка

Андрей Рафф
Жил-был старичок.
У него был бычок.
Вышел старик во двор,
Поставил бычка на забор.
А чтобы ты не скучала,
Начну рассказ мой с начала.
Жил-был старичок.
У него был бычок.