Уж сколько их

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда начиналось всё это,
Он был безупречно силён.
Хотел - мог сказаться поэтом,
Касаясь строкою времён.

Любил ощущение взмаха,
Крылом рассекая простор.
Умел без дежурного страха
Любой оживить разговор.

Купался в любви безмятежно,
Напитками пыл горяча...
Конечно же не был безгрешным,
Блудил, куролесил, серчал.

Был страстью пустой колесован,
Распят на потерях.... увы.
Да мало ли в жизни пустого?
Но он не терял головы.

Когда заступил за границы
Контроля - не вспомнишь теперь.
Уже не важны даты, лица...
Всё вытравил пагубы зверь.

Стихи - просто рваные строчки.
Ещё бы красиво порвал,
А то, всё, от точки до точки
Бредовости бешеный шквал.

И, вроде бы, нет виноватых...
И, будто бы всё сделал сам.
Обидно за племя крылатых.
И видеть так больно глазам.

21.11.2019