Блаженство

Николай Копаница
Блаженная усталость от солнца и воды,
Осмысленная радость, уход от ерунды…
От жёсткой дисциплины, от плена городов,
От зависти, от сплина, наветов и врагов.

Сердечное раздолье, прелестная вода,
Воркующее море, приятная еда…
Живи и наслаждайся гармонией любви,
Природе отдавайся и ничего не жди.

31.05.2018  К.н.П.