Верная любовь

Владимир Сологубов
           ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ.
Подушка  сердечками покрылась,
Так всё это  от  пламенной любви,
А по ночам лишь  ты мне снилась,
В постель любви меня  ты  позови.

И будем ночь с тобой влюбляться,
С рассветом пьяные  мы  встанем,
Кто любит,  не будет сомневаться,
Что вдруг любить мы  перестанем.

Но,  обоюдная  любовь даётся раз,
Постарайся сохранить  всю жизнь,
Но не делай ты это сразу и сейчас,
И с любовью никогда не торопись.

А люби размеренно, но и надёжно,
В  любви   распределение  должно,
Любовью обходится очень сложно,
Это чувство  нам всю жизнь нужно.
                Вл. Сологубов.21.11.19г.