Диета, ,секс-ноль, ,

Эдил Мамашов
Диета ,,секс-ноль,,.

...Ты навязала мне диету,
Где можно пить и можно жрать.
Курить, бухать; с неделю где-то
Не мыться, материться, ржать.

Валяться трупом на диване.
С тобой ругаться как с врагом.
Слать нахуй, коль попросишь мани,
Кидать по тёще сапогом...

...Я долго плавился с восторга,
Но ты озвучила финал...
Мне захотелось в стены морга -
Жить столь прегнусно, бля, манал!

Не поебитесь с месяц, братцы;
И столько ж вместе не поспи!
При том, что нравилось ****ься;
Сосать губёшки и соски.

Мне, бля, ***во засыпалось,
Коль пальцы в срам не погружу.
Когда ты мне не отдавалась,
То на душе творилась жуть.

...Твою диету шлю я нахуй.
До жопы руки протянул.
Но получил в мурло с размаху.
Упав,  собой разрушил стул.

Пришёл в себя, а наша спальня,
Отныне стала, бля, твоей.
Рванул в неё как ненормальный.
Но не открыла мне дверей...

... Давно не лезет пиво в глотку,
А с ним не торкает табак.
Все мысли про твою ,,пилотку,, ,
Размером с чемодан пердак;

Весьма огромные сисяры,
Трусы в ажурных кружевах...
...Не пить, не жрать, хочу я шмару,
Чтоб замутить с ней смачный трах.

Сорвался я, плюю на Дашку.
И вызываю двух ****ей.
А те,- эй,  снежный старикашка,
Мы существуем для людей!

С тобой сесть рядом срать противно!
Оброс. Нечёсан и не мыт.
Какой-то весь не позитивный.
И сколько месяцев не брит?

А мы - девчёнки из культурных.
И чуханам не подаём!
С тебя за вызов три купюры,
Все три - по пять, и мы пойдём...

...Они ушли, прыг махом в ванну -
Себя в порядок привести.
Исчезло брюхо, как не странно.
Щеками тож не потрясти.

Лет где-то тридцать скинул точно!
Я от восторга заревел.
Часть штукатурки потолочной
Ебыкс от мощи децибел.

А тут и Дашка подвалила.
Мне задаёт вопрос,- вы кто?
Прегромко ,,грабят!,, завопила.
Валю подножкой ту в пальто.

Чуть позже та меня узнала,
Ну про диету мне мандеть.
Потом завыла, застонала.
Обозвала пять раз ,,медведь!,,...

...А чё,  полезная диета!
Я мчу за Дашкою в... роддом.
Дочурку мы назвали Светой.
Сынка ещё хотим потом...