Отец погиб на фронте

Клавдия Алифанова
У одного ребенка отец погиб на фронте.
И стоит стул наперекосяк-шинель на стуле,
Застывшая сова:кричит,кричит и нет ответа,
а где погиб неизвестно.
          * * *
Женщины все в черном отправляют поезда на фронт,
У них суровые лица и бездонные от боли глаза.
Вернется ли кто с поля боя
Или останутся лежать, как на Куликовском поле?
 
PS В манеже на выставке,посвященной войне.