Слишком пусто

Александра Крестьянинова
В чёрном коробе так одиноко:
Ты не чувствуешь боли, обид....
Не поймёшь как прощаться жестоко,
То, что может страдать - сладко спит.
Когда в мире бушует торнадо -
Люди тонут в слезах и крови.
Но тебе это просто не надо.
Тень над ухом лишь шепчет "живи".
Кто захочет узнать что за дверцей,
Сомневаюсь, что в душу пропустишь,
Ведь внутри, где должно лежать сердце -
Слишком пусто.