Вчерашней боли два глотка...

Татьяна Ивашина
На дне хрустального бокала
Вчерашней боли два глотка...
Ты мне Прощай!" вчера сказала,
А не привычное "Пока!"
Померкли краски, стихли звуки.
Как это больно, я не знал!
И слово горькое "разлука"
Мне дождь по крыше простучал...