Зимняя Меланхолия

Темный Мир
Зима окутала город.
Скрывая потоки людей.
Чашка горячего кофе,
Согреет их поскорей.

Эти серые стены, давно.
Застыли в ожидании весны.
На холодном ,грязном асфальте.
Остались навеки чьи-то следы.

Эта зима сведёт с ума
Выпьешь чашку горячего чая
На телефон придёт Sms.
"Приезжай поскорей ,Я скучаю!
 

Время замерло давно.
Вьюга заметает город.
Ты сидишь один, в холодной квартире.
И ждешь того, кто тебе так дорог.

Зима накроет мрачный город.
Застынет время в темноте,
И возвращаясь, снова к жизни.
Весна напомнит о себе.