Как этот день неповторим

Каират Байжанов
Как этот день неповторим ,
В своём наряде откровенном .
Давай с тобой поговорим ,
О чём - то самом сокровенном .

Пусть этот белый - белый снег ,
Для нас побудет очевидцем .
Ты самый близкий человек ,
Которым я хочу гордиться .

Мы жизнь мерили душой ,
А расстояние - годами .
И ты всегда была со мной ,
И было счастье между нами .

Давай с тобой поговорим ,
О чём - нибудь повспоминаем .
Нам просто выпало двоим ,
Соприкоснуться с нашим раем .