Зимняя пора...

Кундыз Джумалиева
  Кругом опять лежат сугробы,
  И шипит нос мороз с утра.
  Дышать казалось невозможно,
  На то она и есть Зима.

  Сверкают искры на Снегу,
  При лунном свете отражаясь.
  Своим сияньем за версту,
  В порыве страсти улыбаясь.

  Бросаюсь в снежный я сугроб,
  В восторге крикнув вдохновенно.
  Как будто в детство кто зовет,
  Непринужденно, Откровенно...

   21.11.2019г   алтайский край.село Крутиха.