Я по тебе скучаю

Николай Тиняев
Я по тебе скучаю

1-й куплет:

Ночь так темна,
И стала для тебя холодна.
Ты веришь, что я снова вернусь,
Приду в твои объятья,
И каждый день у окон стоишь,
«Он ко мне вернётся!» - твердишь,
Пытаешься прогнать свою грусть,
Наряженная в платье.

Бридж (1 раз):

Разбросанные туфли,
Размазана помада,
Растре'паные кудри,
А в глазах досада.
Ты думаешь о встрече,
Ты веришь в силу слова,
Ведь вера вдвое крепче,
Если верят оба!

Припев (1 раз):

Я по тебе скучаю, малыш!
Так по тебе скучаю!
А ты в разлуке таешь,
                грустишь,
Подушку обнимая.
А под подушкой фото
                моё,
Ты шепчешь ему: «Здравствуй!»
Надеешься на что-то
                своё,
И молишься о счастье.

2-й куплет:

Сердце моё
Каждой своей клеткой поёт,
И каждый его атом живёт
Надеждою на встречу.
Твоя любовь спасает меня
И обжигает силой огня,
Ты веришь, что вернусь скоро я
И обниму покрепче,

Бридж (1 раз) :

И радиоэфиром
Мы в Космос устремимся.
Тебя люблю всем миром,
Что в сердце уместился.
Хоть этого так мало,
Мне многого не надо,
Хочу, чтоб ты сказала,
Не отрывая взгляда:

Припев (2 раза):

"Я по тебе скучаю, малыш!
Так по тебе скучаю!"
А ты в разлуке таешь,
                грустишь,
Подушку обнимая.
А под подушкой фото
                моё,
Ты шепчешь ему: «Здравствуй!»
Надеешься на что-то
                своё,
И молишься о счастье.