Прикоснись ко мне, милая!

Николай Тиняев
Прикоснись ко мне, милая!
Поцелуй меня пламенно,
Обними меня с силою,
Растерзай окаянного.

Околдуй меня чарами,
Ослепи взглядом ласковым,
Мы с тобой будем парою,
Слаще всех и удачливей!

Ты прижмись ко мне щёчкою,
Обожги меня чувствами,
Поцелуями сочными
И, не зная устали!

Ах, растаю я свечкою,
Ах, в руках твоих огненных –
Ведь тобою навечно я,
Жизнь моя, околдованный!