Любовь и Амвон

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Что вам сказать – о смысле дня,
Мы просто здесь живём и мне бы,
Прийти на помощь непоседам
И смысл света воскреся…
Как мысль – хороший повадырь,
И в заблуждении однажды
Бывал, наверное в этом дважды,
И смысл любви постиг Амвон,