Сербскому брату

Евгений Шиков 47
Не падай духом, серб, мой брат!
Ещё жива, жива Россия!
Не заржавел её булат,
И не согнулась рабски выя.

Кругом обман, кругом беда.
Чужие ныне правят нами.
Народ же слеп и, как всегда,
Не видит плутов за плечами.

Но не всегда так будет, верь!
Наступит и у нас прозренье.
Задавлен будет хитрый зверь,
Придёт России возрожденье!

Мы вместе с Вами, брат мой серб,
Избавимся от западной удавки.
Вновь засияет русский герб
И станет центром православной ставки!