С любовью к детям

Владимир Гетоев 2
Внук мой Алеша, совсем еще маленький,
Ему три года, он чудесный, славненький.
Красивый, смышленый ну как все детки,
С любовью обернутые сладкие конфетки.

Когда он ко мне чуть-чуть прижимается,
Мне кажется, что ангел крылом касается.
В жизни старость с детством встречается,
И в сказку волшебную все превращается.

В их чертах и поведении мы себя узнаем,
Замирает сердце, мы продолженья ждем.
Своих родителей да деда с бабой любить,
Поколение, которое нас должно сменить,