Чувство

Валерий Масалов
Немного народу осталось на сайте —
Кого-то склевали, а кто-то в инсайте.
Возможно, что кончились умные мысли,
А может в пустотном аспекте зависли.

А кто-то нашел себе мудрого мужа
И просветление больше не нужно.
А может быть, звёзды сменили свой ракурс
И приказали выращивать кактусы.

А может быть поздно и ночь у кого-то
Или тяжелая грузо-работа
Или так ясно всё и хорошо,
Что и не надо чего-то ещё.

Вертятся люди умами по кругу,
Ищут учителя, друга, подругу…

Ищут пожарные, ищет милиция —
Неясное чувство со многими лицами.