частушки я придумала

Таисия Денисова 2
Потому что , вас люблю , Вы самые пригожие.

Как спою я вам частушки , самые хорошие .
Улыбайтеся  толстушки , Вы самые пригожие .

Как надену ново платье , мною за любуются .
А на улице ненастье и под дождём целуются .

 Меня милый  обнимал , платье я в горошину .
Но всё равно он целовал , хоть я была и брошена .

 А, сегодня утром рано , стала с самой  зорькою .
И тебя я провожала , угощая "горькою" .

 А мой милый не приходит , видно разлюбил меня .
И моя любовь проходит , я в другого влюблена .

А вот, возьму я и влюблюсь ,  в того , в кого мне хочется .
Никого я не боюсь , быть мне с милым хочется .

Меня милый целовал , думал , что растаю .
Ну а я его послала , туда , где я бываю .

 А сегодня день хороший , солнышко сияет .
Меня милый , мой  пригожей , на руках таскает .

Меня Милый не целует , ноченькою темною .
Так зачем тогда он мне , я устрою темную .

Я придумала частушки , и сама не знаю .
Была когда-то хохотушка , а теперь босая .

А меня ты провожал , до самого крылечко .
На прощанье руку жал , забилося сердечко,

Сочинила я частушки , самые весёлые .
Приходите все подружки , сразу станем клёвые .

Я частушки вам спою только не ругайтесь .
Всему миру расскажу , от чего вы маетесь .

А мой милый не готов , быть со мною рядом .
Говорит потом , потом , а мне потом не надо .

Не поют теперь частушки , и не хороводятся .
У крыльца сидят старушки , смотрят, кто с кем водится .

Ну  а ты-то, мой хороший , почему сидишь один .
 Самогоночку  попробуй , станешь сразу господин .

Не поют теперь частушки и не веселятся .
Только хлопают в ладошки , не хотят влюбляться .

 Ты меня целовал ноченькою тёмною .
И  к груди всё прижимал , что была довольна я .

Ты не хочешь , не целуешь, ты боишься , как огня .
Но ночами ты тоскуешь , что с тобою нет меня .

А тебя я целовала , думала что будешь мой .
А потом я вдруг узнала , ты встречаешься с другой .

 А меня ты провожал , и груди всё прижимал,
Я была  как дура , и утро стало хмуро .

А молоденький мальчонка , на меня глаз положил .
Была я в красненькой  юбчонке , он меня заворожил .

Ну и что же, что ты просишь, все  равно тебе  не дам.
Ну и что,  что ты красив,
давно ты ходишь по рукам.

 А я частушки вам спою самые весёлые,
Потому что вас люблю, вы самые хорошие .

Таисия Денисова 20 . 11 . 2019 год