Позволь мне...

Николай Тиняев
Позволь мне быть твоим небом,
                ласточка!
Позволь мне быть твоим счастьем,
                милая!
Ты поставь в своём списке
                галочку
Над моим неброским
                именем!
Я сослужу тебе службу
                хорошую,
Ты ответь мне любовью
                ласковой,
Мы с тобою надолго,
                и, может быть,
Навсегда будем вместе
                счастливы!
Ты поверь, что люблю я
                искренне,
Всей душой, всем телом,
                и мыслями!
Я прошу твоей, милая,
                милостыни!
Ведь жизнь без тебя
                не мыслима!