Неповторимый

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.

НЕПОВТОРИМЫЙ.

Аллах вечен
И неотразим
Безупречен 
И  всегда терпим.

Силой, волей
Его слава, честь
Все довольны
Хотят их иметь.

Вера в закон
Корана его
Достоинство
Жизни  и всего.

Что, у нас есть
Это  святое
Слава и честь
Благодать,  Бога.

Берегите
Эту всю святость
Аллаха молите
И поклоняйтесь.

Он единый
Бог на  всём свете
Неповторимый
Помните это.