Что такое зрелость?

Татьяна Химич
Лишь зрелый жизнью управляет,
В самоконтроле преуспев,
В предназначенье расцветает,
Заботится о близких всех.

С оценкой здравою событий
Свободу можем обрести,
А зрелость жизненных открытий –
Лежит в ответственности.


                21 ноября 2019 г.