Что-то с ней не так...

Грушенька Обыкновенная
Все ждала и верила, сердцу вопреки
Что наступит светлое
Завтра впереди
Так ждала, надеялась - изменить себя
Верила, что многое все же по плечу
Наступило жданное Завтра, как всегда
Поняла, исчезла вся вера в чудеса
Больше не мечтается, больше нет надежд
Что-то надо делать с ней (это о себе)
Может ей почудилось, что живет не так
Ну, смотря с чем сравнивать
Может быть и так...