***

Наталья Охапкина
Без тебя все не так-
Как-то глупо и ни о чем,
Словно в жизни случился баг,
Порождённый  моим умом.

Словно маяк погас,
Словно  завял цветок,
Там, где раньше, бывало не раз,
Пробегал переменный ток.

Там, где болит весна,
Где запуталась красная нить,
Я заплетаю ее в слова,
Множа то,
что  стоило б запретить

21.11.19