Вновь осветила серебро...

Воронина Нина
И снова зорюшка над лугом,
Вновь осветила серебро.
Зима прошлась как - будто с плугом,
И пробежалась над селом.

Поспорив с буйными ветрами,
Проверив лёд, каков он стал?
Здесь всё промерила шагами,
Она взошла на пьедестал.

И вновь встаёт перед глазами
Простор, расшитый жемчугом!
Хотите всё увидеть сами?
Хрустальный мост, хрустальный дом.

И пришивая жемчуг нитью,
Переливаясь, он искрит.
Рисует вапы* своей кистью,
Мир сказки там всегда царит!


вапы: - это снег на лапах ели.