Уругвай

Валерий Масалов
я вот жил-жил-жил
и любви не заслужил
эти сволочи другие
распознать меня не в силе

красоту моей души
тишину моей тиши
доброту моей любви
вы не любите, увы

А оно вообще оглохло
и считает меня лохом
недостойным похвалы
к чаю не даёт халвы!

я в осаде, я в печали
вновь меня не распознали
снова любите кого-то
а меня не любит кто-то

прекращу писать посты!
перестану есть торты!
И уеду в уругвай
там, я знаю, будет рай