Сильно-сильно

Светлана Шербан
Что, Алёша?! И я без тебя не могу!
Констатация факта. Чего мы добились?
Нам друг с другом тепло. Не желай и врагу
Ни беды, ни утрат, ни поломанных крыльев.

У Кого отпроситься к тебе под крыло?! -
 - Отпустите меня! - не по возрасту глупо.
Нам с тобой повезёт... И уже повезло!
Выигрыш взят по судьбе до безумия крупный!

В каждой строчке - эмоции, что через край...
Невесомо к себе прижимаешь на крыльях.
Наши души стремятся почувствовать рай,
А тела из идиллии рвутся стать былью...

Тот, Кто это придумал, даёт и запрет:
Ощущайте, ребята, но стойте на месте!"
И висит на двери Его грозное: "Нет!"
Как всегда: "Ничего! Никогда! И не вместе!"

Только дерзкие птички идут на прорыв.
И уснули в пруду все летучие Рыбки...
Наши пазлы, совпавшие в ходе игры,
Говорят о любви с самой первой попытки.

У своих же семей в неоплатном долгу...
Что, Алёша?! И я без тебя...

21.11.2019