Сниму вуаль

Елена Валенко
Сниму вуаль,
расправлю стих.
Пройдёт печаль,
оставив штрих.
Зачем живу?
Мне дай ответ.
Мечту зову
прошедших лет.
А может зря
гоню любовь?
Взойдёт заря,
взыграет кровь...
А дальше что?
Тупик и грязь.
Жизнь не лото,
а с небом связь!