Ничего уж не будет как прежде

Геннадий Толокнов
Ничего уж не будет, как прежде, -
Всё прошло и ушло навсегда!
Ни тебя, ни любви твоей нежной
Не вернуть мне теперь никогда.

Но в глубинах сознания тлеет
Всё же тонкая веры свеча,
И в груди временами теплеет
От её колдовского луча:

Может, где-то в ином, новом мире
Прдолжается жизни стезя,
И там любят нас и не забыли
Наши близкие, наши друья?