Я хочу подарить тебе звёзды

Николай Тиняев
В ожиданье я несчастен,
И в тоске моей –
Без тебя мой путь напрасен,
Без любви твоей!

Я хочу тебе, родная,
Звёзды подарить.
Чтоб они могли,сгорая,
Лишь тебе светить!

Если суждено на свете
От любви сгореть–
Я зажгусь звездой на небе,
Чтоб тебя согреть,

Чтобы неземным стараньем
Чудо сотворить,
Чтобы воплотить желанья
Всё-таки твои.