Сковородки

Таисия Моис
 Потрать единственную жизнь
 На безупречность сковородки.
 Что тут такого - не ленись
 И прослывешь хозяйкой кроткой.

 Мозолей пара на руках.
 Прически нет и крен в походке.
 И блеск угас в твоих глазах.
 Но как блестят две сковородки!
 
 21.11.2019