Новый день

Ян Святогорович Волк
Не надо трогать свой душевный храм
И говорить что виной всему  судьба
Придёт время и жизнь покажет нам
То что было, всё к лучшему всегда

Удары в спину нас делали сильней
Обиды, учили прощать и любить
Идя уверенно лишь дорогой своей
Мы продолжали верить, продолжали жить

И награда за все наши страдания
Новый день, прекрасная зоря
Большие, теплые воспоминания
И жизнь что не прожита за здря

27.01.16