портал

Юрий Проскуряков Магестор
зубами звезд из прошлого оскал
построена всемирная аллея
смешных зеркал
напоминая идиотский трал
сознание от мыслей сатанея
глядит в бокал
в котором то добрее то наглея
смеялся череп и тебя искал
на черном флаге рея
оставив позади хрустальный зал
в садах любви от ярости немея
я спал в тебе поэзия я спал
как алебастром в ночь летит камея
и снился мне немыслимый вокзал
и в нем поэтов мертвых галерея
которых даже данте не назвал
и ты потерянная фея
охватывающий меня портал