Индивидуальностям

Георгий Серебряков
С изяществом нас развращая,
Нас посещает эгоизм,
И мы любовь в себе теряя,
В себе не замечаем жизнь...

Чему дивиться, мы в тумане
Забывшие в сердцах Творца...-
Наш мир давно как в голограмме -
Без чувств, без жизни, без лица!