Депрессия

Олег Камов
Мои желтые листья опали,
Я без сил, без корней и родства,
И я вижу лишь темные дали,
И надежды в них светят едва.

Не стучит в мои двери апостол,
И учений мне новых не знать.
Я любил, когда было поздно,
И воскрес, когда шел умирать.

21.11.19