На что опереться?

Кованов Александр Николаевич
На что опереться?
На то, что не хрустнет...
На тех, кто тебя никогда не отпустит.

На что опереться?
На малую кочку...
На тусклую искру, блеснувшую ночью.

На что опереться?
На внутренний стержень,
на ветер в лицо и губительный стрежень
бездонной реки...
Эй!
А, ну, не боись!
Да будет опорой тебе твоя жизнь!

(21 ноября 2019 г. 17.10. СПб)