Будешь поступать ложно, будешь жить сложно

Халида Шариф
Не лги и не завидуй,
Не усложняй свой путь.
Вернётся всё тебе
С утроенною силой.

Взгляни на окружение
Кто этим жил.
Где они сейчас.
Их нет уже давно
На этом свете.