Отношения

Людмила Тутова
Уровень отношений
Между странами
Бывает и разный,
Чаще прохладный.

И, конечно, лучше,
Если  высокий
Всё ж уровень будет,
Думают люди.

И миру надёжней
Отношения,
С добрыми планами,
Между странами.
21.11.19