Ожидание

Наталья Осенева
Город застыл,
он ждёт терпеливо снега,
быстро стемнело,
и светятся только окна
да фонари, что привычно
от века к веку
льют тусклый свет
на деревья и на дорогу.
Скоро снег выпадет
белыми лепестками,
словно бы тысячи хризантем
растворятся в небе.
Я от себя обиды все
отпускаю
и ожидаю с городом вместе
снега.