Жемчужины Вселенной

Валерий Масалов
Всё происходит
Уходит-приходит
Приходит-уходит
Всё происходит

Всё происходит
Подняты ставки
карточный домик
Распался на кварки

Вязкое облако
Из месива мыслей
Какая мысль!
Записывай-записывай.

Всё происходит
Плетень заплетаю,
Но всё происходит
Однажды растаю...

Свободный от связей,
От нитки, от плена -
Жемчуг рассыплется по вселенной.