Нет буллингу и травле

Ксения Фофанова
В толпе людей увидеть свет....
Кто скажет травле слово "нет",
Тот кто слабак ,или силен?
Нет-тот,кто светом наделен!
Остановить посмеет всех.
И скажет буллингу он "нет".
И слабых сможет защитить.
И путь другим вновь осветить.
Он объяснит своим друзьям,
Что ведь обидеть просто.
Унизить,матом всех покрыть
И высмеять ничтожно.
А ты попробуй вдруг понять,
Почувствовать всем сердцем
Ту боль,что можешь испытать и сам...
Вернется с детства
Во взрослой жизни отразив
Последствия поступков.
Не нужно травлей доводить людей
И до абсурда
Так жутко,низменно порой
Темно
Не справедливо
Вы поступаете друг мой
Остановитесь.
Мир вам
Желаю в сердце вам, в душе
Почувствовать когда -то.
Ведь кто-то мудрый на Земле сказал-
Нет виноватых.
И что накажет сам себя,
Кто совершил плохое.
Но думать надо иногда!
Друзья,
Скажу вам стоя:
Давайте будем мы добрей!
И понимать!
И верить!
Жаль в мире множества людей
Не избежать истерик.
Но если будем объяснять мы детям и подросткам,
Что травли можно избежать,
Если любить всех просто.
И в каждой трепетной душе увидеть свет и радость.
Не будет больше никогда
Ни травли,
Ни разлада!