Что есть мужчина и женщина. Феминисткам на заметку

Александр Лопатин Иркутский
Что есть мужчина и женщина.
(Феминисткам  на заметку)
 
Как украшение Мироздания ,
рождаются божьи  создания ,
но потом увы судьба ,
их разводит, кого куда.

Женщина до трёх ангелочек,
до 10 – цветочек . ,
в 17 богиня .,
до 30 –тёлка рабыня  ,
до пятидесяти ,как водка
– тётка- залётка
ну а если повезёт и она  до 80 добрела ,
она становится БАБА -ЯГА.!!!

Мужик до 3 лет – поросёнок,
до 17  - телёнок
до 30 – кобелина ,
мужчина –скотина .
после 30  -  распустившийся  бутон,
как Бельведерский  Аполлон,
ну а если повезёт и  до 80,дожить смог
то он Бог.
Но это всё не беспредел.
это Бог так захотел.

22час 20 мин четверг  21ноября 2019год.
г Иркутск