Великому

Саша Сода
Твоё сердце закрыто в могиле,
Твою душу не забудут в века
И слово твоё, звучит упоенно,
Твои звуки и ложа чиста.
Меня завели годом позже,
Отец говорил: «В капусте нашли»,
Года разладили меня с твоей белою кожей,
Они же не дали увидеть голубые глаза твои.
«Ты»- говорю, как мне не стыдно,
Только на «вы», да по отчеству!
Вы уважаемый поэт, птицею вольную
Но с судьбой одиноко-пророческой.
Серёжа, Серёжа молю приснись,
По любви, от сна и до яви,
Я тебе ещё сотни стихов сочиню,
Да в чужом лике тебя узнаю.